Amanhecer

Amanhece

Surge novo dia

e a esperança

envolve corações

De uma noite sofrida

não vivida

Amanhece

Agradeço a Deus

pelo amparo

por mais uma batalha vencida

Amanhece

Peço a Deus

a calma

essa força etérea

férrea

Que me impulsiona

a seguir avante!!!!