A ÁGUIA DA FLORESTA

Piou! Piou!

Piou! Piou!

Águia piou!

No meio da floresta

Voou! Voou!

Voou! Voou!

Por toda a Terra

A Águia da Floretsa

Subiu! Subiu!

Subiu! Subiu!

Subiu pro céu

A Águia da Floresta

Desceu! Desceu!

Desceu! Desceu!

Pousou no Coração do Guerreiro

A Águia da Floresta

Piou! Piou!

Piou! Está piando

Quem quiser pode ouvir

A Águia da Floresta

Piou!...Está piando...