VIRGEM DA CONCEIÇÃO

O Pai da Criação

Deu coroa de Lua

E vestido de Estrelas

Prá formosa, tão formosa

Virgem da Conceição.

Nunca vi coisa mais bela

Aqui dentro deste salão

É o primor da Nova Era

É o resplendor do Coração.

Um suave perfume de flor

No salão dourado se exalou

É a força do puro Amor

Da Rainha que aqui chegou.

A Rainha veio prá dizer

Que se quiser ter a paz

É preciso bem saber

Que só o Amor é que nos traz

Agradeço a Divina Presença

Da Virgem da Conceição

Sem Ela só tem ódio e doença

Com Ela, muita saúde

E Amor no Coração.