EU SOU FELIZ

Eu sou feliz

Agradeço sempre a Deus

Eu peço bis

Da grande graça que Ele me deu.

A grande graça que Ele me deu

Foi perdoar os meus pecados

Sou feliz! Muito feliz! Sou um filho seu!

Tive a honra de ter meus erros perdoados

Vou sguir minha jornada

Com amor e dignidade

Quem perdoa tem graça alcançada

Quem ama só tem felicidade.

Jesus é Rei!

O Rei Imperial!

Maria é Rainha!

A Rainha Universal!

A maior prova de humildade

Aconteceu foi lá no Jordão

Num gesto de pureza e majestade

Jesus foi batizado por São João

Prá seguir na Santa Doutrina

É preciso aprender com suor e labor

Que nesta vida peregrina

O mais importante é o verdadeiro Amor.

Prá receber minha missão

Fui ao Trono de Cristal

A Doutrina do Padrinho Sebastião

Eu recebi foi lá do Astral!