A VIAGEM

Eu fiz uma viagem

Estava bem acompanhado

O Mestre ia na frente

A Rainha ia ao meu lado.

Nesta viagem eu tava contente

Muita luz eu encontrei

Era um brilho resplandecente

Que eu nunca imaginei

Eu fui muito bem guiado

Até o Reino Celestial

Lá havia um Mestre com seu cajado

Era o Rei lá do Astral.

Ele foi logo me falando:

_Meu filho não se aflige,

O que tu estás procurando

Tá com os Seres desta Falange.

A Falange Celestial

Já sabe da sua história

Aqui no Mundo Astral

Está o caminho da vitória.

O caminho da vitória

Está no seu coração

À Deus sempre dai glória

Que sairá da ilusão.

Aceite esta empreitada

Enfrente com firmeza

Sua alma tá iluminada

Faça meditação, jejum e reza.

_Ao Mestre agradeci e pedi o seu perdão

Sei que Ele me perdoou

Pôs a paz no meu coração

E minha viagem Ele abençoou!