RECONHECIMENTO

O pecado me traz muita dor

E devo pedir perdão

Eu peço ao Criador

Só Ele pode nos perdoar.

Cheguei humilde com amor

Fui rogando até alcançar

Eu peço ao Redentor

Só Ele pode nos perdoar.

Um lágrima foi derramando

Quando Ele me perdoou

Agradeço ao Soberano

Senhor de todo Amor!

Ele me ensinou

Como seguir sem mais sofrer,

É ser humilde e ter amor

E os erros reonhecer.