de como emborquei de pé pro alto

catapora

capotara

(emborquei de

pé pro alto)

foi-se embora

a doença

mas ficou

a minha cara

do tamanho

da excrescência

de que achei

que me livrara

que é viver

a vida toda

sem o amor

que me inundara

quando ti

reconheci

em tudo

que me faltara

vou-me embora

pro nonsense

vou-me embora

sem perdão

vou-me embora

mas não pense

na minha

absolvição

que seria

me punir

pra viver

sem precisão

pra viver

a vida toda

sem qualquer

definição

Rio, 27/10/2006

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/06/2009
Código do texto: T1627684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.