É COM ALEGRIA

É com alegria e com amor

Que vou louvar o Redentor

É com amor e com alegria

Que vou louvar a Virgem Maria.

O salão está brilhando

A Rainha está chegando

A alegria é geral

Com a Rainha lá do Astral.

É com alegria no coração

Que eu vos peço vosso perdão

É com alegria que eu agradeço

Pelo perdão que eu merecer.

É com alegria! É com alegria!

Batendo palmas prá Virgem Maria

É com alegria e com emoção

Saudar a paz no meu coração!