QUERO

Quero ver o meu Rei

Quero ver a minha Rainha

Quero o brilho do Céu

E a força da Floresta.

Quero o brilho do Sol

Quero a força da Lua

Não sou o Redentor

Mas sou imagem Sua

Sou imagem Sua

Sua Mãe é a Virgem Maria

Minha Mãe de Formosura

É Ela quem me guia...

É Ela quem me guia

Nesta jornada de amor

Vou feliz nesta estrada

Que leva ao Criador.