AS NUVENS DE NOSSAS VIDAS

O dia pode ficar nublado,

As nuvens podem encobrir o sol.

Pode até fazer frio também,

Mais o tempo e o vento podem mudar sempre.

Pode cair chuva e raios,

Mas o sol sempre volta a brilhar.

Depois da tempestade,

Depois de tudo sempre vem acalmaria.

É sempre bom acreditar que nada esta perdido,

Pois nada acontece apenas por acontecer.

As esperanças brotam com a brisa,

Que rega nossos sonhos no amanhecer.

A vida é como um rio,

Mesmo encontrando tantos obstáculos chega até o mar.

Somos sementes semeadas pelas mãos de um sábio agricultor,

Onde crescer e florescer e frutificar depende de nós.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T162852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.