EU TENHO

Eu tenho uma luz

Que me ilumina

Noite e dia, toda hora

Esta luz é Jesus.

Eu tenho um irmão

Que é um Guerreiro

Comanda este terreiro

Com força e devoção.

Com força e devoção

Empunha a sua espada

Com firmeza e com justiça

Segura o seu escudo.

Vence a batalha

Com amor no coração

Aniquila com todo mal

Faz a verdade triunfar.

Eu tenho um amigo fiel

Que é forte e justiceiro

É um Guerreiro de Luz

É o meu Arcanjo São Miguel.

Eu tenho uma luz celestial

E um Amigo Grande Guerreiro

Que é fiel na disciplina

E tem a Força lá do astral.

Esta Força que protege

Todas as famílias

Eu dou viva à esta Força

Que protege toda irmandade.