SOBRE TUDO EXISTE DEUS

Sobre tudo existe Deus

Sobre tudo devo agradecer

Pela beleza dos céus

E por cada amanhecer...

Sobre tudo existe Deus

Sobre tudo devo louvar

E amar os desígnios seus

Prá no caminho me firmar...

Sobre tudo existe Deus

Sobre tudo devo pedir

Saúde e paz pros filhos seus

Que na Doutrina quer seguir...

Sobre tudo existe Deus

Sobre tudo devo amar

O Sol e a Lua que Ele me deu

Também a Montanha, a Floresta e o Mar...

Amar a Deus sobre todas as coisas

É o primeiro Mandamento

Prá alcançar a Soberania

Do Pai Eterno lá nas Alturas...