A PRINCESA JANAÍNA

A Princesa Janaína

Está aqui pra ensinar

Ela mostra e nos ensina

À todos nós como brilhar.

Ela pediu pra todos se unirem

Com lealdade e com firmeza

Que a Terra vai balançar

Vai balançar com certeza.

Com certeza vai gemer

A Montanha, a Floresta e o Mar...

Não adianta querer correr

Que vai gemer em todo lugar...

Meu Pai e Minha Mãe

Vieram para ajuntar

O Povo de Juramidam

Que aqui veio louvar...

O Povo de Juramidam

Recebe a Princesa Janaína,

Na Escola da Floresta

É Ela quem nos ensina.

Ela nos ensina com alegria

Salve a Estrela Vespertina!

Que traz amor e harmonia

Salve a Princesa Janaína!