UM ANJO DENTRO DE MIM

UM ANJO DENTRO DE MIM

Dentro de mim mora um anjo

Que está louco pra dançar

A valsa da vida o espera

Porque se pôe a adiar

Todo caminho é mistério

Busca então por merecer

Se pôe na meta é urgente

Acorda o anjo em você

Desperta o dom companheiro

A música está a tocar

Estenda a mão por inteiro

Não perca a chance de amar

Navegue em barco estrangeiro

Pegue o leme sem temer

O outro é apenas um pouco

Do anjo que mora em você.