Sinais do Inverno II

Lá vem a chuva...

Engraçado como ela é democrática,

Molha a todos, independente de suas orígens,

Logo, não adianta ser de orígem aristocrática,

Molha, de fato, jovens, velhos, prostitutas e virgens.

Vedes como a paisagem da cidade fica mais bonita,

Até parece uma rica e típica paisagem européia,

As pessoas ventem-se à carater, protegidas do frio,

Mas preferem o Sol do nosso país, verdade seja dita.

Lá vem a chuva...

Molha esse povo, gotas de chuva, molha a sociedade!

Desperta-o do seu sono, mostras o caminho da liberdade,

Quem nunca se molhou na chuva, que atire o primeiro guarda-chuva!

Quem nunca se molhou na chuva, procure molhar a sua roupa enxuta.

Ah... que paz transmites com o teu céu cinzento...

Ah... que serenidade transmites com o teu frio...

Vem, chuva, não te atrasas. Molha-nos integralmente!

Vem, chuva, não hesitas. Limpa-nos moralmente!

Lá vem a chuva... Lá vem a chuva... Vem, chuva...

Chegou!!! Chegou... molha-nos e trasforma-nos!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 25/05/2006
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T163069