A incessante busca do Criador em mim...

Sandra M. Julio

Acolha no secreto de mim, os olhos do tempo,

Banhando meu ser com ondas de luz, que espraiam do mar da serenidade.

Penetra-me o segredo dos anciãos que transbordam paz.

Acenda as estrelas do meu eu, iluminado com a sabedoria do universo.

Semeia a esperança e a fé nos sombrios caminhos,

Aqueça o calor do meu coração quando segredam-me os anjos, o poder do amor...

Assim, os olhos da estrela que guiou reis soluçam cânticos de alegria.

E o perdão, frutificará no estio da alma.

Sandra

04/02/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2009
Código do texto: T1631317
Classificação de conteúdo: seguro