FLAUTA DE PAN

Pan! Toque sua mágica flauta,

Toque uma cançâo celestial,

Faz das nuvens sua pauta

E toque uma sinfonia universal.

Sopre Pan! A sua flauta é divina!

O som vem na boca suave da brisa

Que ao soprar em meu ouvido, me fascina

Música em espiral, beijo de sacerdotisa.

Quando eu ouço este som

Uma extensa onda de amor

Incendeia meu âmago! OM! OM! OM!

Me entrego com intenso louvor.

A flauta de Pan é energia,

Som expandido pelas estrelas,

Nave que navego com alegria

Por entre telas estreladas, belas aquarelas!

Quando ouço esta flauta

Fico em êxtase completo

Nâo sinto mais nada

Só sinto que sou uma interseção no incerto

A flauta de Pan, mágica é!

É O AUM! É O OM! É O AUUUMMM UNÍSSONO!

Silencie!... Sintonize a sua fé,

Que ouvirá nesta noite um lindo som e terá um lindo sonho!...