O DIA DO ADEUS

Hoje é o dia do adeus,

Estou feliz!

Hoje é o dia do adeus à muitos dos meus eus...

Feliz estou pelo que aprendi.

Hoje é o dia do adeus

Ao ego do ódio e do egoísmo

Adeus aos maus pensamentos meus

Hoje é o dia do adeus ao ego do comodismo.

Dando adeus a tudo isto

Dou adeus a muita coisa coisa

Que me aflige neste mundo de ilusão tão sinistro.

Dando adeus ao mal, só me vem coisa boa...

Vem Deus Suprema Majestade!

Vem O Universo Insondável!

Vem Jesus de Claridade!

Vem Maria Mãe Amável!

Dou à Deus o meu amor

Adeus ao mundo de ilusão

Adeus ao mundo de dor

À Deus, dou o meu coração!