ATITUDES DE JESUS

Quando encontramos nosso lar

nossa alegria se faz

Sejamos dignos do amor

que seja pela flor ou pela dor

não importa.

Porque é passageiro.

Quando se está na terra

se vive e se faz por ela

Mas o verdadeiro sentido da vida

Tem tudo haver com ela.

Aqui estamos pra ser felizes

Procurando as perdizes

E semeando a paz

Pois é assim que se faz

É olhando os lírios do campo

É amando nosssos semelhantes

Que você se torna eficaz

Perdoar,eis o verbo que se fez verbo

para a nós ensinar

Que o que importa na vida

É você amar

não importa quem

Mas a você convém

Se mostrar que é digno

Do amor que é luz

e só o encontramos

nas atitudes de Jesus.

http://ailce.blogspot.com

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 04/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1631706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.