Vida...Vida..Vida...

(O Ventre)

De onde eu vim, não há tragédias, não tem comédias a vida é flor

De onde eu vim, não há pudores, não tem horrores, é tudo assim.

De onde eu vim, alguém virá, alguém verá, a porta aberta

De onde eu vim, o mundo é belo, é um mistério e só amor

(A vida Encarnada)

Prá onde eu vim, só tem rancores, só tem as dores, um só fingir.

Prá onde eu vim, tem que aprender, escarnecer, ralar, sofrer

Prá onde eu vim, tem que lutar, perder, ganhar e endurecer

Prá onde eu vim, tem que encarar. Tem que vencer, tem que insistir.

(O túmulo)

Prá onde eu vou, não tem luar, não tem o mar, escuridão

Prá onde eu vou, não tem o ar, não tem penar e compaixão

Prá onde eu vou, largar prá trás, abandonar... casca no chão.

(Reencarnação)

Quando eu chegar, de volta ao lar, explicação

Quando eu chegar, e me abraçar...na emoção sem fim

Vou preparar para voltar, de onde eu vim.

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 07/06/2009
Código do texto: T1636639