Partidas...

E de repente, muito de repente…

A dor se fez silêncio, silêncio permanente

A mesma dor outrora lancinante

Agora era em momentos, tão distante.

Um sopro, a leveza, doce torpor

O fardo, a carcaça, imensa dor, se fora...

Sentir-se lançado a imensidão, a inteligência leve, alça vôo..

A carne, agora inútil, é deixada ao chão.

Renovar, fluir, lapidar...

A vida perfeita, incessantemente buscar

Rejuvenescer, sentir amanhecer, resignar..

Reencarnar e de novo, voltar a crescer.

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 07/06/2009
Código do texto: T1636647