"DA VINCI" ONDE ESTÁS?

TEU CÓDIGO É VOCE..

GÊNIO DA PINTURA..

UTILIZAR-TE ASSIM..É ERRO.

DA VINCI..ONDE ESTÁS?

NÃO PODES DIZER NADA..

JESUS É DEUS..

E TU NÃO TENS CULPA..

DA ETERNIDADE VIL..

QUE HOJE TE ATRIBUEM...

HOMENS EM DESCONCERTO..

NO PÂNTANO DA DESCRENÇA..

SEM FÉ...E SEM VISÃO.

DA HISTÓRIA DE UM DEUS..

UM DEUS QUE SE FEZ CARNE..

E HABITOU ENTRE NÓS..

UM DEUS DE VERDADE..

QUE NOS DEU A PAZ..

QUE NENHUM DA VINCI, PODE DAR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/05/2006
Código do texto: T163676