Acorde!

Quem cuida tem!

Só cuida quem ama!

Só ama quem dá!

Só dá quem tem!

Só tem quem merece!

Só merece quem serve!

Só serve quem trabalha!

Só trabalha quem pode!

Só pode quem quer!

Só quer quem acorda!

Só acorda quem descobre Deus em Si!

Só descobre Deus em Si,

Quem abre o seu coração

Ao Amor.

Floripa, 24/09/03