AINDA DÁ TEMPO

Ainda dá tempo de mudar,

Podemos seguir em outra direção.

Ainda dá tempo para recomeçar,

Ainda dá tempo fazer tudo certo.

Ainda dá tempo para encontrar a verdade.

Não se pode agir na dúvida.

Ainda dá tempo para remar em outras águas,

Ainda dá tempo para falar de amor.

O sol ainda brilha,

Ainda dá tempo de ser feliz.

A porta ainda não se fechou,

Ainda dá tempo para pedir desculpas.

A vida continua,

Ainda dá tempo para reconhecer o erro.

O amor não se desfaz com um adeus,

Ainda dá tempo de voltar.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/05/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T164068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.