estrada e vida

a estrada é uma vida

por alguém delimitada,

mas a vida é uma estrada

que se acha indefinida

quando a vida é percorrida

não lembramos quase nada,

mas se andamos na estrada

toda a sorte é parecida

se a chegada é garantida

quando chega o fim da estrada,

nem sempre é qualquer parada

que anuncia o fim da vida –

que se mostra concluída

só pra ser iniciada

Rio, 10/06/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/06/2009
Código do texto: T1641921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.