A VIAGEM

A VIAGEM

Alcanço vôos intermináveis, basta seguir a seta.

Um frio percorre todo o meu corpo! Estou no ar.

A velocidade do vento me leva! Faço curvas nas retas.

Contorno o tempo! Contorno essa vontade de adejar.

Aproximo de um espaço qualquer! As cores me levam ao delírio.

Nuances são minhas misturas! Misturas elevadas a um nível superior.

Invento uma fantasia! Viajo nessa trama sem martírio.

Aceno! Contraceno com minha saudade e não uso a dor.

Bebo do meu próprio absinto bebo do mel que tiro do sorriso.

Elevo meus braços em direção ao sol! A lua me protege.

Contemplo um oceano alucinante! O mar é meu abrigo

Crio asas como se fosse um anjo! Lá de cima alguém me segue.

Fechos os olhos! A pintura do quadro torna-se parte da minha história.

Personagens caminham ao meu lado! Presumo uma invasão.

Levito! Reflito! Revejo meus conflitos! Vejo uma oratória.

As soluções dos meus atos é o abstrato do meu coração! Há emoção.

Se faço meus vôos é por que consigo viajar com o vento.

Tenho momentos de devaneio! A fenda que transporto.

Cenários dão vida as minhas poesias! Vem do meu momento.

Um ato! A cena do adeus! A partida de quem não tem porto.

Soraia