CIRANDA DE LUZ (em trovas)

I

Deus é minha inspiração,

Fonte do meu pensamento,

Deus sempre no coração,

Hoje, a todo o momento.

II

Deus é nossa fortaleza,

Deus é o nosso abrigo,

Deus é a nossa certeza,

É sempre o melhor amigo.

III

O Amor de Deus é perfeito,

Vivo sempre a cantar.

Esse louvor no meu peito

É o meu jeito de O amar.

IV

Viva sempre em Amor,

Seja grato o coração,

Alivie a tua dor

Com a graça do perdão.

V

O Amor é luz e paz,

Nosso Cristo é paz e luz,

Vamos todos ser iguais

Ao grande Mestre Jesus.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 13/06/2009
Código do texto: T1647115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.