QUEM TENTA CONSEGUE

A montanha pode ser alta,

Tente subir você consegue.

O rio pode esta com uma grande enchente,

Tente atravessar que você consegue.

O sonho pode esta bem distante,

Siga os caminhos certos no horizonte que você realiza.

Seu fardo pode ser pesado,

Olhe para o amigo do lado e veja que o dele é bem maior.

Sua ferida pode doer muito e até sangrar,

Veja a do seu semelhante que nunca vai cicatrizar.

Seu pouco pode ser muito,

Depende da sua vontade de crescer.

Ser melhor é uma escolha,

Ser pior é apenas aceitar ser.

Somos a soma de todos nossos atos,

Devemos buscar o resultado sempre maior.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais, reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T164890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.