SINTO-TE...

Sinto-te triste e distante

Meu coração ficou aflito

Minha fala emudeceu

Porque as minhas palavras

Não chegaram a te alcançar

Dando-lhe a paz que espera,

Mas silenciosa orei por você

Ainda que distante de ti, pois

O que não posso fazer por você

O nosso DEUS pode fazer...

É senti a sua dor em mim

Apesar de você silenciar

As suas palavras me dizendo

O que sente neste momento

Porem digo-lhe: você não esta só

Estou contigo mentalmente

Pois acredito em mudanças

E na força divina, por isto

Sei que seu despertar será

Repleto de risos e muita paz

Fortalecido por este DEUS

Que lhe trará providencias

Confortando-o, dando-lhe o colo

Que sonho te dar, mas não posso

É anjo, ontem me deste força e fé

Hoje eu as divido com você, pois

Elas te levantarão fazendo-o forte

Para vencer esta dor que sente hoje.

Sim o universo conspira a nosso favor

Ele nos uniu, por isto ainda que esconda,

Eu te sinto, pois cada lagrima que sai de ti

Molha a minha face, que é metade você...