DE MIM

De mim,
O inexplicável.
Por isso eu amo.
De mim,
Toda sorte,
Por isso choro.
De mim,
A dúvida,
Por isso eu sofro.
De mim
Toda a magoa,
Por isso odeio.
De mim,
A prece
Por isso eu perdôo.
De mim,
Todo e medo,
Por isso imploro.
De mim,
Toda a fraqueza,
Por isso eu morro.
De mim,
Toda a poesia,
Por isso eu vivo.


Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 29/05/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T165457