Passagem

Gotas frias, pétreas

tic-tac insistente

arrepio, saudade,melancolia

taça de vinho,sopa de capeletti

celulares mudos, media-luz

controles-remotos, comédia fútil

quadros,fotos,certficados

a parede transpira, o gato mia

o cão aconchega-se na cama de trapos

um grito vadio, um bater na porta

um tiro, um murro, freada brusca

sirene ao longe, cones em fila

plasma, plaquetas, sangue e seiva

A chuva cantando ... a alma troca de lado

Espirito livre!

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 29/05/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T165635
Classificação de conteúdo: seguro