Busca

A busca do caminho

para cada um é diferente.

Cada ser tem uma senda,

um destino.

O olhar para cada coisa

que existe na natureza,

depende de quem olha.

Ninguém vê da masma forma.

O amor, para alguns é doce.

Para outros, amarga.

O cantar que existe no silêncio

depende de quem escuta,

de quem sabe quando ouvir.

Os sonhos, podem se tornar

reais ou não,

basta que tenhamos certezas.

As alegrias de uns,

são tristezas de outros.

Depende de como são vistas.

A beleza de poder viver

é perceber no nada,

a grandeza suprema do que

foi criado,

do que nada pediu,

do que aconteceu simplesmente,

sem razão,

sem mistério,

sem explicação plausível.

A vida parece ser,

um nada dentro do tudo.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 30/05/2006
Código do texto: T165989