Devaneios

Minha alma passeia

corre por espaços

não desbravados,

fica feliz.

Meu caminho é suave

nestes espaços.

Sou livre.

Não tenho necessidade

de pensar,

apenas sinto.

O vento me leva

para onde quiser,

deixo-me levar.

Não tenho compromissos.

Onde ando? nem sei.

Gosto só de sentir

a brisa suave

ou o vendaval,

que nem me assusta.

As outras pessoas,

são como eu.

Voam, voam como pássaros,

com asas translúcidas

e sorrisos de quem

é feliz.

Vejo o mar

com ondas gigantes

a desbravar areias mornas.

Como é lindo o mar!

E como é estranho

seu azul profundo,

que esconde vidas,

que jorra espuma como

um esperma constante.

Se tenho cravado

no coração,

o mal da loucura,

se como pensam

sou aberração,

não me importo,

pois não tenho filosofias,

não sou metafísica,

nem acredito em dogmas.

Eu só tenho na alma,

o frescor das manhãs.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 30/05/2006
Código do texto: T165998