"Amor e Perdão"

Só será capaz do Perdão

O que traz Amor no coração,

Pedindo ou perdoando

Desde que esteja amando.

Ai de nós, humildes mortais

Cheios de pecados e rancores,

Por mais que façamos louvores

Apenas restarão os pedidos,

Porém nenhum julgamento.

Não nos cabe esse privilégio,

Pois seria até sacrilégio.

Condenados que somos desde o berço,

A aprender com todo tormento

Viveremos alguns dias de Paz

Porém muitos de sofrimento.

Mas nos conflitos há que se ser sagaz!

Evitando chegar ao lamento.

O certo e o errado para nós

Não entra no mérito do Criador

Que observa seus filhos,

ELE sim, com o Dom do amor

O Supremo e Arrebatador

Perdoará a todos nós,

E por certo lamentará

Posto que ainda não sabemos

E muito mais tardará para aprendermos,

TODOS NÓS, sem exceção,

COMO PODEREMOS PERDOAR

OU APENAS PEDIR PERDÃO!

Eliana Braga

Gaivot@

30/05/06

Campinas/SP

"A nenhum será dado o capricho

De separar um do outro,

Pois que vivem no mesmo nicho"

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 30/05/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T166342
Classificação de conteúdo: seguro