PRESENÇA PURA

Está chegando, está chegando

E vai chegar

A Promessa Divina aqui está.

Nova Aliança vem se confirmar

Na força do Arco Iris

a palavra dita aqui está

Luz do Espírito Santo

Força pura e transparente

A paz vai triunfar.

Filhos do Sol! Filhos da Lua!

Filhos da Luz!

Todos filhos aqui chegando!

Presença pura e transparente

É a presença do Beija Flor

Esta força que chegou

É do Reino do Amor.

Chegou foi para ajuntar

O que muito se espalhou

O Rebanho Sagrado

Que Deus consagrou.