MÃE NATUREZA

Oh! Mãe Natureza

Eu aqui cheguei

Eu estou feliz

Pois eu te encontrei.

Agora que te encontrei

Eu quero ficar

Bem perto de Ti

Porque aqui é o meu lugar

Com segurança, só viajarei

Se for em seu barco

Com sua beleza, eu me encantei

Com sua orientação, num porto seguro, eu me atraco.

Te encontrei na Mata!

Te encontrei no Mar!

Te encontrei na Terra!

Te encontrei no Fogo e no Ar!

Para este encontro

É preciso ter amor

É preciso perdoar

E também se humilhar.

Fazer sempre o bem

Sem olhar a quem

Pois estárá fazendo

Todo o bem à voc~e mesmo.

É limpar o coração

E pedir muito perdão

Olhar pelo irmão

E estender a sua mão.

À Mãe Natureza,

Com seu brilho de esmeralda

Brilho de rara beleza!

Brilho de total pureza!

O MEU MUITO OBRIGADO!