ESTRELA GUIA

Esta é a Estrela Guia!

É a luz do firmamento

É a flor mais perfumada

Dentro da Soberania.

É beija é beija flor

É uma formosura

É a mais mimosa flor

É um mar de doçura!

O seu brilho vem do céu

A doçura vem do mel

Seu olhar são duas estrelas

Que brilham lá no céu!

Sua casa é um primor

As portas sempre abertas

Quem quiser seguir com Ela

O endereço eu já lhe dou:

A Estrada é a vida,

O Reino é do Amor!

A Casa é da Verdade!

A Passagem é a Caridade!