O REI DOS REIS

Jesus é o Rei dos Reis!

Um dia esteve aqui na Terra

Nos mostrando o seu caminho

O caminho de nobreza.

Para estar neste caminho

Tem que haver transformação

Entregar o seu defeito

E receber o que tem direito.

O Mestre está chamando

O caminho está aberto

Vamos seguir São João

Dentro desta união.

São João já veio e avisou

Ninguém prestou atenção

Agora eu falo com a voz do coração:

Meu irmão o tempo já chegou!