S Ú P L I C A

Senhor, Pai de misericórdia,

Sei que sou um grão de areia

Que procura melhorar todo dia

Apesar das quedas volta e meia.

Jesus, meu mestre de amor,

Ensina-me uma sombra ser

Para abrigar o irmão em dor

Mesmo ainda aprendendo a acolher.

Maria, mãe de infinita bondade,

Ajuda-me a lágrimas secar

Aprendendo praticar a caridade

E com boas palavras aconselhar.

Quero muito tornar-me melhor

Desejo a paz e esperança cultivar

Senhor escuta este meu clamor

Quero muito aprender a amar.

Rosinha Barroso

27/06/2009