A ESPERANÇA DA VIDA.

A ESPERANÇA DA VIDA.

No suave balanço da vida,

Rogo a Deus, que me

encoraje para enfrentar

a mim mesmo, tirando de

mim todo o egoísmo

de meus pensamentos.

Senhor, na força da fé,

rogo pelo seu olhar

e pela misericórdia

de seu amor...

Senhor diante da vida

me sinto, impotente

quando vejo a dor

nos olhares infantis

perdidos e esquecidos;

e que ainda não aprenderam

a viver com fé...

Senhor rogue por quem

esta na beira do abismo

entre o medo da vida

e a falta de esperança...

Liberte a dor de uma perda,

faça o amanhecer

ter a esperança de viver

encontrando a paz

de Deus...

Senhor esta multidão

que caminha sem rumo

e sem sonho, rogai

por eles, para que encontrem

a oração divina, confortando

seus corações.

Senhor ensine a fé ,

para essa gente injustiçada

que é massacrada

pelo poder do homem,

estenda sua bondade

dando esperança, para quem

pensa em perder a coragem

de viver...

Rogério Miranda

poeta da paz