CORRENTE DE UNIÃO

Vamos todos dar aa mãos

Sem fazer distinção

A união é que traz a força

Para vencer esta missão.

O Mestre está na frente

Junto com a Santa Mãe

São Miguel também vem junto

Clareando esta seção.

Se perfilem generais

E todos soldados do Rei

Quem achar que vai sozinho

Vai se perder pelo caminho.

Precisamos buscar forças

Nos quatro cantos da Terra,

Força da Floresta e força do Mar,

Força da Terra, força do fogo e força do Ar...

Agradeço ao Senhor São Miguel

E à Rainha do Mar - Doce Iemanjá!

Balance o que balançar, na Terra e no Céu

É com esta Força que eu posso contar.