NOSSA SENHORA APARECIDA

Com grande alegria

Vou rezando pelo mundo

Principalmente pelo Brasil

Com a força de Maria.

Nossa Senhora da Conceição!

Nossa Senhora Aparecida!

Nossa Senhora do Brasil!

Nossa Senhora da União!

A união nos livrará da guerra!

A caridade nos livrará da fome!

O amor nos livrará do pecado!

O perdão nos livrará do inimigo!

Nossa Senhora da Conceição!

Nossa Senhora Aparecida!

Nossa Senhora do Brasil!

Nossa Senhora da União!

Viva Deus lá nas alturas!

Viva o Senhor São Irineu!

Viva São Pedro! Viva São João Batista!

Viva Nossa Senhora Aparecida!

Viva a Padroeira do Brasil!

Viva todo Ser Divino!

Viva o Jesus Menino!

Viva Nossa Senhora Aparecida!