Oração III

Eu te busco na dúvida

nas horas de solidão

Eu te chamo na dor

na desilusão

Eu te vejo na sombra

e na escravidão

Senhor

Lança sobre mim

tua luz cósmica

para guiar meus passos

Senhor

Tenho receio de não suportar

o peso

de me quebrar

Senhor

Tenho medo...

De ter medo!!!