TUDO TEM UM PREÇO

Na nossa vida tudo tem um preço,

As vezes pagamos muito por pouco.

As vezes pagamos sem nada dever,

Mas tudo é a evolução do nosso viver.

Muitas vezes nossos momentos felizes,

Não compensam os sofrimentos que tivemos.

Tudo isso aumenta nossa experiência,

Tudo vale para a nossa existência.

Caminhamos em direção a uma luz,

Que tem a força de transformar nossas vidas.

Seguimos nossos caminhos guiados pelos nossos corações.

Sem se preparar para o fim desta viagem.

Pagamos a realidade pelos nossos sonhos.

Pagamos a vida tudo que dela temos.

Somos todos grandes devedores,

E ainda ousamos em cobrar os nossos irmãos.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/06/2006
Código do texto: T168073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.