Proclamação

Prece

Senhor!

Que eu possa tua palavra

proclamar,

não como quem

conta um conto de fadas,

uma fábula,

uma parábola,

mas um louvor

que saia de meu coração,

pleno do Teu espírito,

e penetre as entranhas

do meu irmão!

Benvinda Palma

Interação do querido poeta Silvano

Que possa proclamar tua presença viva em nosso meio

e testemunhar a força do teu amor infinito e incondicional.

Que possa ter alegria de ser instrumento em tuas mãos para que o amor possa prosperar em nossa alma. Linda mensagem, poetisa!

Grata querido peotamigo, pela interação e complementação às minhas preces!

Poetabeijos

bemtrvi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1681811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.