Oásis

Mesmo que as águas do mar estejam revoltas, hei de firmar meu pulso ao alto e dar glórias a Ti Senhor.

Por mais que meu coração esteja entristecido com esse mundo bandido, levantarei a cabeça, seguirei em frente por onde me mandar andar...

Sei que as adversidades ofuscam o brilho da vida, mas de contra partida, nessas horas onde o coração reclama, chego mais perto de Ti, sinto o seu pulsar bem próximo de mim, carrega-me no colo, como Pai amoroso e cuidadoso.

Tu és oásis no deserto, onde sacio a sede do bem querer, avivando a esperança.

Deus, onde quer que eu ande, guie meus passos, deixando rastros de amor por onde eu for.

Restaura a fé perdida de tantas vidas, o peito chora tantas mágoas, o olhar muitas vezes esconde ressentimentos, feridas que sangram vivas na memória.

Sacia a fome, daquele que tem fome do teu santo espírito,

Brota em nossos corações o desejo de te buscar incessantemente, que meus lábios saia apenas palavras para glorificar teu santo nome e meus murmúrios sejam esquecidos.

Perdoa-me as falhas, por deixar migalhas para Ti, Deus poderoso, mesmo assim me ama, ofusca meus defeitos com teu brilho.

A vida não tem graça, sem os teus conselhos, teu aconchego de Pai.

Luz do universo permeia em tuas mãos, toda glória a teus pés, Senhor.

Quisera te agradar como filha, seguindo teus passos de amor e doação, entoa um novo cântico nos lábios, falando de paz, que minhas mãos carreguem o perdão.

Perdão obtido com o sacrifico de Cristo, sangue derramado na cruz do calvário.

Toma-me as riquezas para que meu coração não endureça, me dê apenas o suficiente para viver em paz e deleitar na tua proteção divina.

Em meu viver eu tenha lugar para Ti, proclamando o teu amor a toda criatura, sem censura ou objeção.

Que teu nome não seja envergonhado com meus pecados,

E meu "Eu" diminua, para que Tu Deus, cresça em mim...

Faz-me um vaso novo, lapidado com teu poder a Ti entrego meu viver.

Assim seja

escrito

03.06.2006

por Águida Hettwer