SEU AMOR PARA SEMPRE EM MIM

Por onde você andou não sei,

Mesmo longe você sempre esteve em mim.

Nos meus sonhos você sempre estava.

Você estava em outra dimensão, mas nunca saiu daqui.

Sua presença sempre esteve viva dentro de mim.

Como se o tempo não passasse.

Como se o presente te guardasse como um presente para meu futuro.

Você sempre vai esta dentro de mim.

Para sempre seu amor ficou em mim,

Marcou e nunca vai ter fim.

Seja o que tiver de ser,

Só seu amor me dar vida para viver.

Fomos unidos e presos no mesmo nó,

Mesmo distantes nunca estaremos sois.

Por onde eu estiver onde você for,

Sempre vai esta em mim este amor.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/06/2006
Reeditado em 04/06/2006
Código do texto: T168696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.