O Circo Pegando Vogo

Nos resguardaram de respostas fúteis

Pra que pudéssemos, ainda, viver

Mas não nos disseram de buscas inúteis

Qua ser humano tem sede de escrever,

Ainda nos matará a busca pelo nada

A falta de resposta, pode ser

Pela pergunta mau formulada

De quem, proposital, não quis saber,

Que deixem a vida em paz, qual seja

E caminhe sobre os lírios da sabedoria

Mas sem pressa, sem fome, sem sede

Que há hora pra tudo nesta vida,

E o poeta que continue viajando

Sobre as nuvens das fantasias mais safadas

Que os que se dizem filósofos estão se tornando

Pelos seus inúmeros deuses - como poemas - criados,

Protagonistas destas poesias palhaçadas.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 08/07/2009
Código do texto: T1688929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.