O TEMPO PASSA E O AMOR PERMANECE

Passe o tempo que passar,

Um dia agente vai se reencontrar.

Mesmo que agente siga caminhos diferentes,

Mas nosso reencontro estará marcado em algum lugar.

Mesmo que agente não tenha mais a mesma cor da pele,

Mesmo que não tenhamos as mesmas fisionomias.

Agente vai se reconhecer,

O que agente viveu não tem como esquecer.

As nuvens passam, os dias e o tempo.

Mas este sentimento cravou para sempre dentro de nós.

Sabemos que nossos caminhos têem muitas curvas,

Mas fizemos e vivemos de um jeito certo.

O amor é imortal,

Nem depois da morte ele tem final.

Ele nos torna eterno não por enquanto,

Ele chega e fica para sempre.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/06/2006
Código do texto: T169934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.