UMA CONVERSA COM DEUS

UMA CONVERSA COM DEUS

Autor: ABO

Meio triste e abatido

Depois de varias perdas amorosas.

Na solidão do meu eu, busquei uma conversa com DEUS.

Entre padres e pastores muito se houve falar de ti.

Nas sabias palavras escritas na bíblia,

A uma referencia que tu oh! Deus poderoso

Consola os aflitos.

Nesse momento eu me rendo ao teu majestoso reino,

Passo a ser teu vassalo. Mais não me abandonas...

Consola-me das minhas dores e magoas...

Rejuvenesce meu coração para poder amar de novo,

Deixa-me ser alegre, saudável e feliz...

Posto-me diante de ti, como o último dos teus filhos,

Choro a dor da solidão, para Tu dizeres o que devo fazer,

Arrasto-me a teus pés, como uma serpente em busca do perdão.

Clamo pela tua luz, pois meu coração estar escuro...

Rogo por ti DEUS, que despeje em mim todo teu amor.

ABO
Enviado por ABO em 14/07/2009
Código do texto: T1699423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.